PROPERZI VOLLEY LODI – PALLAVOLO DON COLLEONI 3-1
PROPERZI VOLLEY LODI: BRUNO BENEDETTA 14, BERNOCCHI GRETA, BOTTAINI LEILA 3, GABRIELI ELENA 9, BAGGI LAURA 9, DECORTES CLARA 15, NICOLINI CECILIA 3, CANTAMESSA ANNA CHIARA, RAIMONDI GAIA, GARZONIO BARBARA (L), ZINGARO SERENA 19. Allenatore: MILANO Gianfranco
PALLAVOLO DON COLLEONI: POZZONI BEATRICE 11, COLLEONI PAOLA, VEDOVATI ARIANNA, COLOMBO SASHA 14, CAMARDA ALESSANDRA 11, GALLIZIOLI MICHELA 17, BONETTI ALICE 3, CARRARA SARA (L), PINTO CHIARA 6, RUBEN MARTA, COLOMBI IRENE. Allenatore: DALL’ANGELO Matteo
Arbitri: VALLETTA L. – FRESU M.V. di SASSARI
Durata set: 00:26, 00:30, 00:32, 00:29.
Punti: PROPERZI VOLLEY LODI (Battute punto 8, Battute sbagliate 4, Muri 15, Errori 23); PALLAVOLO DON COLLEONI (Battute punto 7, Battute sbagliate 9, Muri 2, Errori 27).

Dopo cinque vittorie nelle prime cinque gare arriva la prima sconfitta per la Don Colleoni di Trescore che in casa della corazzata Lodi esce sconfitta 3-1 dopo aver venduto cara la pelle e con il rimpianto di aver mancato per un soffio il tie-break.
Dall’Angelo si presenta all’importante sfida con l’incognita della forma fisica di capitan Bonetti, alle prese con un fastidio muscolare che giovedì e venerdì le impediva di appoggiare la gamba a terra ma abbiamo imparato negli anni a conoscere la sua tenacia e la sua grinta per cui dopo il riscaldamento ha chiesto di essere schierata in regia, continuità per il resto del sestetto con Pozzoni opposta, Pinto e Camarda attaccanti di palla alta, Gallizioli e Colombo al centro, Carrara libero; coach Milano manda in campo tutti i sui pezzi da 90  Nicolini – Decortes, Baggi – Zingaro, Bruno – Gabrieli e Garzonio libero.
Le lodigiane partono forte e il primo set scorre in discesa per le padrone di casa che si portano subito avanti 8-4, proseguono senza troppa difficoltà 21-11 e si impongono 25-16.
Pronta reazione di Trescore che inizia il secondo parziale con un piglio diverso, portandosi in vantaggio 1-5, recupero e pareggio Lodi 9-9; poi 10 punti per parte di sostanziale equilibrio fino al 19-19 e chiusura ancora a favore delle padrone di casa che chiudono 25-21 e allungano 2-0 il conto dei set.
Sull’onda del parziale appena terminato Lodi subito avanti 6-2, pareggio ospite 8-8 poi ancora una fase centrale di assoluto equilibrio fino al 22-22; sembra la fotocopia del precedente con Lodi che allunga 24-22 ma tre punti di Pozzoni e uno di Colombo ribaltano la situazione e con un parziale di 0-4 chiudono il set a favore delle orobiche 24-26.
Il quarto parziale rispecchia l’andamento dei precedenti con Camarda e compagne mai dome e sempre agguerrite con sostanziale parità di punti e gioco fino al 20-20; qui la Don Colleoni perde purtroppo un po’ di lucidità sul finale di set regalando quattro errori punto a Lodi che chiude 25-22 il parziale e 3-1 la gara.