Il Calcio Desenzano della neo responsabile del settore Federica Zanca è l’ospite che si aggiunge al programma del femminile di We’re the Fubal, la rassegna giovanile di Bergamo & Sport giunta alla terza edizione e in corso di svolgimento al “Rio Re” di Albino in collaborazione con la Falco. Se le gardesane riempiono la casella dell’Under 17, nell’Under 12 invece sono il Gorlago e l’AlbinoLeffe della responsabile Claudia Piccin ad entrare in tabellone. Tutti i giorni di gara è attivo il servizio ristoro con grigliata, costine, pane e cotechino, pane e salame, patatine e altre squisitezze locali.

Ecco, dunque, il nuovo programma di domenica 7 maggio (Tornei We’re the Fubal) delle ragazze.
Triangolare femminile Under 17 – 2007/2008
Ore 9.30 Calcio Desenzano-Sporting Valentino Mazzola; 10.30 Calcio Desenzano-Uesse Sarnico; 11.30 Sporting Valentino Mazzola-Uesse Sarnico; 12.30 premiazioni.
Triangolare femminile Under 12 2010/2011
Ore 15.30: Gorlago-Monterosso. 16.30: AlbinoLeffe-Sarnico. 17.30: finale 3°/4° posto; 18.30: finale 1°/2° posto. Ore 19.30: premiazioni.
Sotto, il resto del programma del weekend lungo dal 5 al 7 prossimi.

Venerdì 5 maggio: Torneo Scuola Calcio “Falco Albino”; 1 tempo da 20 minuti; 2 partite in contemporanea su campo 1 e 2
17.00 Oratorio Albino Verdi-Oratorio Albino Arancio; Oratorio Albino Viola-Albinese
17.20 Cappuccinese A-Albino Verdi; Albinese-Cappuccinese B
17.40 Cappuccinese B-Cappuccinese A; Cappuccinese A-Oratorio Albino Viola
18.00 Oratorio Albino Arancio-Albinese; Oratorio Albino Viola-Cappuccinese B
18.20 Cappuccinese A-Oratorio Albino Arancio; Albinese-Oratorio Albino Verdi
18.40 Sporting Valentino Mazzola-Cappuccinese A; Oratorio Albino Arancio-Oratorio Albino Viola
19.00 Cappuccinese B-Sporting Valentino Mazzola; Oratorio Albino Viola-Oratorio Albino Verdi
19.20 Cappuccinese A-Albinese; Sporting Valentino Mazzola-Oratorio Albino Arancio
19.40 Oratorio Albino Verdi-Sporting Valentino Mazzola; Oratorio Albino Arancio-Cappuccinese B
20.00 Oratorio Albino Viola-Sporting Valentino Mazzola; Cappuccinese B-Oratorio Albino Verdi
20.20 Sporting Valentino Mazzola-Albinese
20.40 Premiazioni

Sabato 6 maggio: quadrangolare femminile We’re the Fubal Under 15 2008/2009
Ore 15.30 1° Semifinale Sporting Valentino Mazzola-Uesse Sarnico; 16.30 3 Team Brescia-Monterosso; 17.30 finale 3°/4° posto; 18.30 finale 1°/2° posto; 19.30 premiazioni.

Sabato 6 e domenica 7 maggio: Torneo “Mario Signori”, Allievi a 11
Abbinamenti quarti di finale-semifinali (sabato e domenica): Falco Albino-Nova Montello (15.30)/Ranica Calcio-San Paolo d’Argon (16.30) – semifinale 5 (19.30) e semifinale 7 (perdenti) 20.30; Loreto-Gandinese (17.30)/ACOS Treviglio-Gorle (18.30) – semifinale 6 (domenica 14.30) e semifinale 8 (perdenti) domenica 15.30.
Finali (domenica 7): 7°/8° posto (16.30) Perdente 7-Perdente 8; 5°/6° posto (17.30) Vincente 7-Vincente 8; 3°/4° posto (18.30) Perdente 5-Perdente 6; 1°/2° posto (19.30) Vincente 5-Vincente 6.