Musso 6.5: sostanzialmente incolpevole sui tre goal, nel finale salva i suoi dall’incredibile tonfo miracoleggiando su Ngamaleu.

Toloi 6: fa il suo, come sempre, riducendo al minimo i passaggi a vuoto.

Palomino 7: illude la Dea con un sinistro capolavoro che si insacca all’incrocio dei pali. Cecchino.

Demiral 5.5: lotta e combatte con il giallo d’ordinanza sul groppone, poi si perde in occasione del pari svizzero (71′ Djimsiti sv)

Zappacosta 6: prestazione sufficiente prima del ko (46′ Pezzella 6: buon impatto, sfiora il goal con un gran bolide da fuori)

de Roon 5: sua l’amnesia che porta al 2-2. Nel finale rischia il tracollo spianando la strada a Ngamaleu che poi sbaglia.

Freuler 6.5: prestazione di lotta su un campo difficile contro un avversario che mette intensità. Piazza l’assist per Zapata. (77′ Pessina sv)

Maehle 6: partenza sprint, poi si eclissa (87′ Muriel 7: un pallone, un goal. La riprende lui appena entrato in campo, come con lo Spezia. E’ tornato)

Pasalic 6: spreca una grande occasione per portare la Dea sul 2-0, poi non si vede fischiare un rigore sempre nel primo tempo. Rifinisce in occasione del 2-1 di Palomino (70′ Koopmeiners sv)

Malinovskyi 6: alterna cose buone a soluzioni rivedibili.

Zapata 7: la sblocca in apertura, avventandosi sullo scarico di Freuler prima di bucare Faivre, poi impegna la difesa elvetica per larghi tratti sfiorando il bis.