ZOGNO – Si scrive “allenamento congiunto”, si legge “prove generali”. Zognese e Zingonia Verdellino mettono minuti nelle gambe prima dei rispettivi impegni domenicali, rispettivamente contro La Torre (Coppa Lombardia) e Mapello (prima giornata di Eccellenza girone B). I bassaioli, in verità, avevano già preso confidenza con i match da tre punti impattando 2-2 contro il Muggiò in Coppa Italia. Finisce 2-2 anche a Camanghè, al termine di 90′ in cui non è mancato l’agonismo, certificato dalle quattro ammonizioni. Zognese in gol al 10′ del primo tempo con un destro dal limite di Fustinoni e al raddoppio al 5′ della ripresa con un tiro a giro del 2003 Jacopo Cortinovis. Due minuti dopo Micheletti accorciava le distanze e nel recupero era Tommaso Carrara, con una conclusione da distanza siderale, a siglare il pareggio.