San Biagio Monza-Bergamo Calcio a 5 La Torre 1-5
San Biagio Monza: Pasqual, Veneruso, Rivolta, Marcianò, Invernizzi, Ragusa, Casati, Rachih, Alfieri, Gonella, Mariani, Cazzaniga. All. Bono
Bergamo Calcio a 5 La Torre: Valentino, Perico, Latifi, Fernandes, Fortes, Kane, Ricci, Locatelli, Fernandes, Kolgjini, Piazza. All. D’Avolio
Reti: Perico, Fernandes, Fortes, Latifi, Fernandes (Bergamo C5); Casati (San Biagio C5).

C’era tanta attesa per questa partita, dopo un girone di andata iniziato male ma concluso con una serie di 7 vittorie consecutive e un pareggio. Il Bergamo calcio a 5 under 21 si presenta dalla capolista San Biagio Monza con 3 punti di svantaggio (con una partita da recuperare). La partita è sentita da entrambe le parti, il pubblico risponde alla grande riempiendo gli spalti, anche da Bergamo arrivano diversi tifosi a sostenere i nostri ragazzi.
Bergamo calcio a 5 che si presenta quasi al completo, San Biagio con Pierro squalificato. Partono subito bene i bergamaschi con il gol di Perico e subito dopo Latifi sugli sviluppi di un calcio piazzato. Prova a riaprire la partita il San Biagio ma l’ottima difesa e le buone parate di Valentino mandano le squadre all’intervallo con il risultato sullo 0-2.
Si riprende con il secondo tempo ma la musica non cambia: un gran gol di Fortes e di Mauricio Fernandes portano gli orobici sul risultato di 0-4. Riapre la partita Casati e il San Biagio prova la rimonta con il portiere di movimento. Ci pensa però Ricardo Fernandes a chiudere definitivamente il match con il gol del 5-1.
Fischio finale del direttore di gara e Bergamo che aggancia Monza in classifica. Una bellissima partita, unica nota stonata il pubblico di casa, che provoca i ragazzi (bravi a non reagire) in campo per tutta la partita.