Sporting Valentino Mazzola-Rivanazzanese 3-0
Non poteva aver regalo migliore bomber Vincenti, (autore oggi di una doppietta) se non quello di una vittoria di squadra e una buona prestazione di tutte le compagne scese in campo nessuna esclusa. Parte subito bene la squadra locale con due buone occasioni con Vincenti e Facoetti che chiamano in azione subito il portiere ospite. Ma subito al secondo tentativo arriva il gol dei granata con azione da centrocampo con Ornaghi che serve un buon pallone per Vincenti parte in velocità verso la porta e fa partire un forte tiro che il difensore ospite ferma con un braccio la palla in area di rigore. Rigore giustamente fischiato dall’ arbitro, si incarica proprio il bomber Vincenti di tirare e con freddezza e precisione porta in vantaggio il Valentino Mazzola. Qualche minuto dopo è ancora una buona palla conquista da Quarti che fraseggia con Ornaghi serve in fascia una buona palla per Vincenti, fa partire un buon traversone all’interno dell’area per Facoetti che per un nulla non riesce a battere a rete. Provano gli ospiti ad impostare l’azione con due buone partenze sulla fascia sinistra con Montuori e Roveda, ma non concretizzate al meglio. Finisce il primo tempo con il vantaggio dei locali. Inizia il secondo tempo, passano solo 5 minuti e Quarti lancia uno splendido pallone in profondità dove si avventa Vincenti che con velocità e potenza batte a rete per il 2-0 La Rivanazzanese prova a reagire con il proprio capitano che lanciata in fascia dalla compagna Roveda crea qualche problema a Costa, ma la buona uscita del portiere Di Meo con i piedi riesce a sventare. Pochi minuti dopo è Costa che appoggia una buona palla per Ornaghi, che, con una buona visione di gioco, regala palla a Quarti che vince un buon contrasto col proprio difensore e riesce a calciare a rete per il 3-0. Numerosi i cambi dalla parte Granata dove tutte le ragazze hanno giocato, facendosi trovare pronte alla chiamata del mister. Sono le proprie le nuove entrate Feo e De Vito che confezionano un’ottima azione, dove per poco Caldarola non batte a rete, ben posizionata e mangiarsi un’ottima palla gol . Arriva il fischio finale dell’arbitro. Finisce 3-0 per il Valentino Mazzola, tutte esultanti le ragazze salutano il proprio pubblico e inizia la festa per bomber Vincenti autore oggi di una doppietta. Il prossimo turno le ragazze del Valentino Mazzola saranno impegnate nella trasferta a Sedriano.