Real Dor-Pradalunghese 18-17 dopo i rigori (2-2)
Real Dor: Bertoletti 8, Pezzetta 6 (30’ st Bariselli 6,5), Di Marzio 6,5, Micheletti 6,5, Fallo 7, Kulenthiran 6,5, Barbieri 5, Bini 6,5, Contratti 7, Panada 6 (34’ pt Stefana 7), Niare 6,5 (17’ st Gelmini 6,5). A disposizione: Macri, Linetti, Trica, Alario, Fornito, Ahannougbe. All. Filisetti.
Pradalunghese: Falciglia 6,5, Fradegrada 6,5 (43’ st Viganò sv), Gotti 6, Stroppa 6, Nicolosi 6,5, Morotti 5,5, Botti 5.5, Mangini 7, Spampatti 6 (20’ st Giordano 5.5), Rossetti 6, Rossi 5,5 (10’ st Quadri 6,5). A disposizione: Milesi, Corvino, Zambetti, Caffi, Masella. All. Bernardi.
Arbitro: Malerba di Sesto San Giovanni 5,5
Reti: 1’ pt Nicolosi (P), 27’ pt aut. Nicolosi (RD), 32’ pt Contratti (RD), 39’ st Quadri (P).
Note: ammoniti Fradegrada, Barbieri, Stroppa, Nicolosi. Al 24’ st allontanati dalla panchina gli allenatori Filisetti e Bernardi. Al 27’ st espulso Barbieri (RD) per doppia ammonizione. Angoli 3-8. Recupero 2’+ 5’.
Sequenza rigori: Mangini (P) gol, Contratti (R) fuori, Gotti (P) gol, Bini (R) gol, Morotti (P) gol, Micheletti (R) gol, Giordano (P) gol, Bariselli (R) gol, Stroppa (P) parato, Di Marzio (R) gol, Masella (P) gol, Gelmini (R) gol, Nicolosi (P) gol, Fallo (R) gol, Viganò (P) parato, Bertoletti (R) alto, Quadri (P) gol, Stefana (R) gol, Falciglia (P) gol, Kulenthiran (R) gol, Mangini (P) gol, Contratti (R) gol, Gotti (P) gol, Bini (R) gol, Morotti (P) gol, Micheletti (R) gol, Giordano (P) gol, Bariselli (R) gol, Stroppa (P) gol, Di Marzio (R) gol, Masella (P) gol, Gelmini (R) gol, Nicolosi (P) parato, Bertoletti (R) alto, Viganò (P) gol, Fallo (R) gol, Quadri (P) parato, Stefana (R) gol.

Molinetto di Mazzano – Incredibile sconfitta per la Pradalunghese dopo un’interminabile serie di calci di rigore sul campo della Real Dor.
Al primo corner conquistato i biancorossi passano in vantaggio. Il cross di Mangini trova la testa di Nicolosi che supera Bertoletti da distanza ravvicinata. Prima della mezzora il pareggio: Niare si porta in avanti, serve Contratti che calcia, il tentativo disperato di Nicolosi si tramuta in autorete. Sempre Contratti protagonista pochi minuti dopo, quando batte Falciglia di testa sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Bini: 2-1.
Ripresa più tranquilla fino al 27’ quando Barbieri si fa cacciare per perdita di tempo (doppia ammonizione). La Pradalunghese ci crede e a una manciata di minuti dalla fine trova il 2-2 con Quadri che scarica un tiro respinto da Bertoletti. Sulla ribattuta lo stesso Quadri infila il pallone del pareggio.
Al 90′ Pradalunghese vicinissima al colpaccio con Gotti: punizione perfetta, Bertoletti strepitoso.
Si va ai rigori, e al termine di un’infinita maratona (38 rigori) gioiscono i bresciani.